2TE HALBZEIT BODENLOS
3 : 5 GEGEN BORN

Die 1.Sportvereinigung Solingen-Wald 03 zeigte gegen den neuen Spitzenreiter SSV Bergisch Born eine Galavorstellung in Halbzeit 1 und eine bodenlose Frechheit in Halbzeit 2.

Die jungen Wilden gingen bereits in Spielminute eins in Führung und versäumten es in den ersten 45 Minuten mehrfach die Führung auszubauen.

Unsere 03er Jungs gingen trotz eines verschossenen Foulelfmeters mit einer 2 : 0 Pausenführung in die Kabine. Antonios Kamplionis hatte mit einem Doppelpack mal wieder zugeschlagen.

Coach und sportlicher Leiter Peter Resvanis: „Wir haben 45 Minuten einen sehr guten Fußball gespielt und uns höher belohnen müssen. Das ist allerdings unerheblich, wenn man sich von einem Gegner, der zur Halbzeitpause komplett am Boden war, in 13 Minuten drei Buden einfängt.

Warum Buden?  So ein schlechtes Abwehrverhalten habe ich sehr lange nicht mehr gesehen, ganz zu schweigen von gekränkten Eitelkeiten der Defensive. Das wird intern ausgewertet und belohnt!“

Die 03er kamen nach der Pause komplett ungeordnet aus der Kabine. Vom aggressiven Pressing war nichts mehr zu sehen. Innerhalb von zehn Minuten drehte Bergisch Born das Spiel, obwohl die 1.Sportvereinigung noch zahlreiche Großchancen zum Ausgleich ungenutzt ließ.

Eine Außendarstellung, die in dieser Form unseren sportlichen Leiter sehr nachdenklich stimmt: „Stinke sauer ist untertrieben, aber dankbar für wichtige Erkenntnisse der Zukunft. Das war ein Mentalitätsspiel, welches wir sehr gut angegangen sind und beschämend zu Ende geführt haben. Die verletzungsbedingten Ausfälle und Sperren sind mir dabei vollkommen egal.“